SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Сотрудники спецслужб задержали террориста, захватившего банк в Киеве

Сотрудники спецслужб задержали террориста, захватившего банк в Киеве

Киев. Украина. Украинские силовики провели спецоперацию «Гром» по задержанию террориста в центре Киева. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на замминистра внутренних дел Украины Антона Геращенко.

В своем Фейсбуке тот написал, что взрыва не произошло, рюкзак с «бомбой» исследуют специалисты, а сам преступник взят живым.

Ранее Геращенко рассказал, что личность террориста установлена, это гражданин Узбекистана Сухроб Каримов. «Судя по его социальным сетям, это психически неуравновешенный человек», - добавил чиновник.

Около полудня понедельника, 3 августа, отделение Универсал Банка в бизнес-центре «Леонардо» в центре Киева захватил мужчина в возрасте до 35 лет. Он утверждал, что в его рюкзаке находится бомба, и просил вызвать полицию. В дальнейшем он требовал, чтобы ему предоставили эфир на телевидении. Клерки покинули помещение банка, а руководитель отделения по собственному желанию осталась. Представители спецслужб вели с террористом переговоры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх