SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Скандал: Том Круз отказался от трех полученных ранее «Золотых глобусов»

Скандал: Том Круз отказался от трех полученных ранее «Золотых глобусов»

Лос-Анджелес. США. Том Круз по собственному желанию перестал быть лауреатом трех премий «Золотой глобус». Актер вернул их Голливудской ассоциации иностранной прессы, протестуя против «засилья» в жюри представителей белой расы, пишет «Интерфакс» со ссылкой на телеканал CNN.

Первый «Золотой глобус» Круз получил в 1990 году за фильм «Рожденный 4 июля» в номинации «Лучший актер». Вторую награду ему присудили в 1997 году за «Лучшую мужскую роль в комедии и мюзикле» (фильм «Джерри Магуайер»), третью - «За лучшую мужскую роль второго плана» - в 2000 году (фильм «Магнолия»).

Премию подвергли обструкции американские правозащитные организации и СМИ за то, что в ее жюри не осталось ни одного афроамериканца. В частности, телеканал NBC по этой причине отказался транслировать церемонию вручения «Золотых глобусов» в 2022 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх