SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Кадыров лишился страницы в Instagram

Кадыров лишился страницы в Instagram

Грозный. Чеченская Республика. Страница главы Чечни Рамзана Кадырова в Instagram подверглась блокировке. Как пишет «Интерфакс», об этом сообщили в компании Facebook, которой в числе других принадлежит и данная соцсеть.

В пресс-службе компании пояснили, что аккаунт был заблокирован в связи с американскими санкциями, под которыми находится руководитель российского региона.

«Будучи американской компанией, мы действуем в рамках санкционного законодательства США и постоянно принимаем меры для выполнения своих правовых обязательств», - заявил представитель Facebook.

Последний по времени аккаунт в Instagram Рамзан Кадыров открыл в ноябре 2018 года. Ранее, в 2017 году, у него блокировали предыдущие страницы в "Инстаграме" и "Фейсбуке". В компании это объяснили той же причиной – санкциями США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх