На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Наседкин
    В счёт перевыполнения плана и взятые повышенные обязательства.Кизнерский район ...
  • Вовладар Даров
    Пиндосам какое дело до Украины? Пусть сидят в своем болоте!В НАТО заговорили...
  • Eduard
    Вас Украина вообще не касается,так что рисуйте свои "линии" на асфальте!В НАТО заговорили...

Скульпторы из Удмуртии взяли серебро на фестивале «Снеголёд»

Кировск. Мурманская область. Скульпторы из Удмуртии вошли в число лучших на тринадцатом фестивале снежно-ледовой скульптуры «Снеголёд» (12+). Об этом сообщается в соцсетях экскурсионно-туристического центра «Снежная Деревня», в котором и провели конкурс. 

Состязание проводилось с 22 по 28 января у подножия горного массива Хибины. В фестивале участвовали 10 команд с разных уголков России. В 2024 году они создали парк снежных скульптур на тему «Музыка вокруг нас». 

В конкурсе приняла участие известный скульптор из Ижевска Мария Соловатова. Вместе со своим партнером из села Богородское Львом Брюхановым они создали снежную скульптуру «Чайная церемония». Участники изобразили одетую в кимоно девушку, которая пьет чай из блюдца, как в древности было принято в Китае. Для контраста на заднем плане скульпторы вырезали русский самовар с сапогом и баранками. Их экспозиция заняла 2 место. 

Фестиваль «Снеголёд» завершился шоу-конкурсом «Бешеная пила – 2024» (12+) В этом состязании удмуртские скульпторы заняли 1 место. За 90 минут они вырезали скульптуру «Первый солнечный день». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх