SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Турист из Ижевска провалился в шахту на Урале и погиб

Турист из Ижевска провалился в шахту на Урале и погиб

Ижевск. Удмуртия. Турист из Ижевска погиб на Урале, провалившись в старую шахту. Об этом сообщила служба информации cheltv.ru в четверг, 3 октября.

Сообщается, что компания туристов из Ижевска специально приехала в Златоуст, чтобы насладиться уральскими красотами. Четверо парней и одна девушка разработали маршрут, частью которого являлись провалы шахт в районе Старой Магнитки. Один из туристов решил заглянуть внутрь провала. Диаметр отверстия составляет около двух метров, но глубина — десятки метров.

Мужчину предупреждали об опасности, но это его не остановило. Край провала оказался мокрым после таяния выпавшего снега. Турист поскользнулся и упал вниз. В результате падения он погиб. Его друзья экстренно вызвали спасателей, которые извлекли тело из шахты с помощью спецоборудования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх