SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Власти России не принимали решений о сокращении январских праздников

Власти России не принимали решений о сокращении январских праздников

Москва. Власти России не принимали решений о сокращении январских праздников. Такое заявление сделали в Кремле в связи с объявлением нескольких дней в мае нерабочими.

Как пишет «Интерфакс», об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о возможной компенсации дополнительных выходных в мае за счет сокращения праздничных дней в январе.

Песков отметил: «Гуляем мы все-таки не ради того, чтобы гулять, а гуляем мы по рекомендации наших специалистов-эпидемиологов, с которыми согласился президент». В этой связи, подчеркнул пресс-секретарь президента, вряд ли подлежат какой-то компенсации дни, которые объявлены нерабочими в мае.

На вопрос о том, что в некоторых регионах люди в майские выходные выйдут на работу по решению местных властей, Песков ответил, что не располагает такой информацией.

Напомним, 23 апреля президент Владимир Путин по предложению Роспотребнадзора объявил нерабочими дни между 1 и 9 мая. При этом организациям дано право самим решать, будут ли они работать с 4 по 7 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,