SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Удмуртии мужчина отсудил у бывшей жены право жить в собственной квартире

В Удмуртии мужчина отсудил у бывшей жены право жить в собственной квартире

Сарапул. Удмуртия. В семейный спор бывших супругов из Сарапула вмешались судебные приставы. После развода женщина отказалась пускать бывшего мужа в их общую квартиру. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртской Республике.

Установлено, что супруги купили двухкомнатную квартиру, разделив право собственности пополам. После развода женщина сменила замки на двери и не пускала бывшего мужа в его законное жильё.

Мужчина через суд отстоял право на вселение в квартиру, но женщина отказывалась отдавать ключи от нового замка. Тогда он обратился за помощью к судебным приставам.

Женщине разъяснили, что в случае, если она не исполнит решение суда, то ей придётся заплатить 5 тыс. рублей в качестве исполнительного сбора, а также понести административную ответственность. Бывшая супруга не стала усугублять своё положение и дала мужчине ключи от их совместной квартиры.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх