SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Нападение Большунова на финского лыжника оставило сильнейшую российскую команду без «бронзы» Кубка мира

Нападение Большунова на финского лыжника оставило сильнейшую российскую команду без «бронзы» Кубка мира

Лахти. Финляндия. Дисквалификацией обернулось для российской команды во главе с Александром Большуновым участие в эстафете на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в финском Лахти. Наши спортсмены пришли третьими, но на финише случился скандал, пишет «Российская газета».

На последней прямой финн Йони Мяки подрезал Александра Большунова, в ответ на что тот махнул в сторону соперника палкой (по другим сведениям, ударил). После гонки лидер нашей сборной въехал в группу спортсменов и намеренно уронил Мяки.

За неспортивное поведение лидера нашу команду дисквалифицировали.

Однако без медали этой гонки Россия не осталась. Четвертой к финишу пришла вторая наша команда в составе Ивана Якимушкина, Ильи Семикова, Андрея Мельниченко и Сергея Устюгова. Ей и досталась «бронза». Первое место заняли норвежцы, второе - финны.

Главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко осудил указанный поступок Александра Большунова, сообщает RT.

«Мяки повел себя неспортивно, прыгнул на лыжи, перекрыл траекторию. Но Саша тоже повел себя неправильно, дал волю эмоциям. Так бы дисквалифицировали только финнов, мы получили бы второе и третье места. Поговорим с ним, обсудим все. В любом случае, что бы ни происходило, нельзя настолько давать волю эмоциям.

Такое поведение недопустимо», - заявил главный тренер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх