SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...

Воткинск получил дополнительно 32 млн рублей на ремонт дорог

Воткинск получил дополнительно 32 млн рублей на ремонт дорог

Воткинск. Удмуртия. Воткинск получил дополнительно 32 млн рублей на ремонт дорог. Работы проведут на тех участках, которые не попали в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщает пресс-служба Миндортранса Удмуртской Республики.

«Когда мы формировали перечень по «Безопасным и качественным автомобильным дорогам», то заявляли минимум 15 участков. Но выполнено по проекту было только шесть, поэтому мы взяли следующие объекты из того перечня улиц, которые требуют немедленного вмешательства. Это будет 4 участка порядка 3 км, там, где максимальный трафик автомобильного движения», - отметил глава города Алексей Заметаев.

По его словам, дорожники приведут в порядок въезды в город. Кроме того, отремонтировать предстоит небольшие участки в тех местах, где работы проводили по нацпроекту. Например, на улице Гагарина в рамках БКАД работы велись на отрезке в 370 метров, еще 1 км улицы отремонтируют в этом году за счет республиканских субсидий.

В настоящее время готовится документация для старта процедуры госзакупки.

Стоит отметить, что работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги» в Воткинске уже завершили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх