SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Ночная погоня за пьяным водителем в Глазове закончилась стрельбой по колесам

Ночная погоня за пьяным водителем в Глазове закончилась стрельбой по колесам

Глазов. Удмуртия. Ночная погоня в Глазове закончилась стрельбой по колесам автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Ночью в дежурную часть отделения поступило сообщение, что на улице Пряженникова едет «ВАЗ 2112», водитель которого пьян. Полицейские обнаружили автомобиль на улице Советской и потребовали остановиться, но злоумышленник попытался скрыться. Сотрудники начали преследование. Мужчина ехал на высокой скорости и выезжал на встречку. На повторные требования остановиться пьяный водитель не реагировал.

Чтобы остановить машину, на дороге «Глазов-Игра» полицейский произвел предупредительный выстрел, после чего несколько раз открыл огонь по колесам.

За рулем оказался 24-летний неработающий, ранее судимый мужчина. Результаты освидетельствования показали, что он был пьян. Кроме того, у молодого человека нет прав на управление автомобилем, а машина принадлежит его родственнику.

Злоумышленника задержали по части 3 статьи 12.8 КоАП России («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами»), а также составили протокол по статье 12.25 КоАП России («Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства»).

В Удмуртии для остановки нетрезвого водителя сотрудники полиции применили оружие

В ночное время в дежурную часть МО МВД России "Глазовский" поступило сообщение о том, что по ул.Пряженникова г.Глазова движется автомобиль ВАЗ 2112, водитель которого находится в состоянии опьянения. На проверку сообщения были направлены автопатрули ДПС. На ул. Советской полицейские обнаружили данный автомобиль и потребовали остановиться, но водитель попытался скрыться в сторону автодороги г.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх