SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Минобороны России вошло в санкционный список Минторга США

Минобороны России вошло в санкционный список Минторга США

Вашингтон. США. Министерство торговли США включило в санкционный список несколько российских организаций и ведомств. Как пишет «Интерфакс», в их число попали Служба внешней разведки (СВР) и Минобороны.

Ограничительные меры объявлены, кроме того, в отношении  Рособоронэкспорта, госкорпорации Ростех и входящих в нее Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), компаний «МиГ», «Туполев» и «Оборонпром».

Также в список вошли «Вертолеты России» и «Гражданские самолеты Сухого», корпорация «Иркут», РКЦ «Прогресс» и даже специальный летный отряд «Россия».

Конечным потребителем продукции этих предприятий и организаций правительство США считает российскую армию. Всего в санкционный список Минторга США вошли 45 российских компаний. Американским корпорациям, желающим сотрудничать с ними, нужно будет получать специальные лицензии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх