SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Надругавшийся над дошкольницей житель Удмуртии проведет 14,5 года в колонии строгого режима

Надругавшийся над дошкольницей житель Удмуртии проведет 14,5 года в колонии строгого режима

Вавож. Удмуртия. В Удмуртии осудили 55-летнего жителя Вавожского района, надругавшегося над 6-летней девочкой. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики.

В апреле 2020 года мужчина подрабатывал в одной из деревень Вавожского района в хозяйстве у местной жительницы. Сообщается, что он был пьян. Воспользовавшись тем, что хозяйка дома отлучилась, мужчина вошел в помещение, где находились 8-летний сын владелицы и его младшая сестренка. Злоумышленник увел девочку в спальню и надругался над ней.

«Обеспокоившись отсутствием сестры, брат девочки позвал взрослых, обвиняемый был задержан сотрудниками полиции и заключен под стражу», – отмечается в сообщении.

По факту случившегося возбудили уголовное дело.

Суд приговорил мужчину к 14 годам 6 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Кроме того, ему предстоит пройти принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх