SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Глава Ижевска попросил не устраивать на фонтанах Центральной площади «филиал пляжа»

Глава Ижевска попросил не устраивать на фонтанах Центральной площади «филиал пляжа»

Ижевск. Удмуртия. Глава Ижевска Олег Бекмеметьев напомнил горожанам о правильном пользовании фонтанами на Центральной площади. Об этом он рассказал в утреннем эфире «Кофе с мэром» 10 июня.

Он отметил, что светомузыкальный фонтан у театра оперы и балета предполагает контакт с водой: желающие могут порезвиться, потрогать воду. Что касается нижнего фонтана – он для этого не предназначен. «Тем не менее, в жаркие дни горожане устраивают там филиал пляжа. Мы фиксировали факты, когда люди приходили с гелем для душа, полотенцами и устраивали там настоящий душ. Это, конечно, неприемлемо», - отметил глава.

Каждый понедельник воду в обоих фонтанах полностью заменяют. Регулярно добавляют реагенты. В условиях, когда люди приходят помыться, реагента можно не хватать, из-за чего состояние воды портится. Напомним, подобный случай был в мае – люди жаловались на неприятный запах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх