SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Мужчина в Удмуртии погиб под колесами трактора, который он ремонтировал

Мужчина в Удмуртии погиб под колесами трактора, который он ремонтировал

Балезино. Удмуртия. Мужчина в Удмуртии погиб под колесами трактора, который он ремонтировал. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике, трагедия произошла в Балезинском районе 5 декабря.

54-летний тракторист-машинист одного из сельскохозяйственных предприятий занимался ремонтом закрепленного за ним трактора. В это время к нему подошел его 46-летний коллега. Машинист попросил товарища помочь.

«Подошедший мужчина сел в кабину трактора, в то время как потерпевший стоял перед трактором возле открытого капота. Не обратив внимания, в каком положении находятся рычаги механизма, мужчина нажал на кнопку запуска двигателя, трактор двинулся с места и успел проехать около полутора метров», – рассказали следователи.

Тракторист оказался под колесами машины и погиб.

По факту случившегося возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх