SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Документ о выплате военным и полицейским утвердил российский лидер

Документ о выплате военным и полицейским утвердил российский лидер

Москва. Все российские военнослужащие получат по 15 тыс. рублей. Указ о единовременной выплате подписал 30 августа президент России Владимир Путин, он опубликован на официальном сайте Кремля.

В документе говорится, что указанную сумму получит в сентябре 2021 года каждый, кто являлся военнослужащим по состоянию на 31 августа.

Из этих денег нельзя будет производить удержания на основании приказов командиров, а также исполнительных документов и решений судов.

Кроме того, Владимир Путин подписал другой указ. Согласно этому документу, такая же выплата в 15 тыс. рублей будет начислена проходящим службу в МВД, Росгвардии, прокуратуре, Следственном комитете, ФСИН, Федеральной противопожарной службе, таможенникам, а также руководящему составу Федеральной фельдъегерской связи.

Напомним, эти выплаты президент предложил произвести 22 августа в связи с высокой инфляцией в текущем году. Тогда же Владимир Путин поручил обеспечить единовременными выплатами в 10 тыс. рублей всех российских пенсионеров. Указ об этом уже подписан, пожилые граждане получат материальную помощь в ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх