SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Международная факельная эстафета «Бег Мира» стартует в Ижевске 17 июля

Международная факельная эстафета «Бег Мира» стартует в Ижевске 17 июля

Ижевск. Удмуртия. Участники международной эстафеты «Бег Мира» отправятся в путь из Ижевска. Столица Удмуртии выбрана стартом юбилейного факельного марафона. Об этом сообщается на официальном сайте пробега.

«Бег Мира» — это интернациональная эстафета дружбы, участники который несут символический факел Мира как пожелание гармонии и единства всем окружающим. На дистанции пробега выходят профессиональные легкоатлеты, любители спорта и просто энтузиасты. Впервые в России эстафета прошла в 1991 году, за 30 лет ее участники преодолели 240 тыс. км.

В этом году спортивно-гуманитарная акция «Бег Мира» стартует 17 июля в Ижевске. Команда факелоносцев Приволжья пронесет огонь дружбы по городам и районам Удмуртии, Пермского края, Башкортостана, Татарстана и Самарской области.

В августе-сентябре эстафета состоится в Московской и других центральных областях России, также легкоатлетический маршрут пройдет по крымскому побережью Черного моря. Завершится марафон 26 сентября в Керчи. Всего за время пробега участникам предстоит преодолеть более 3 600 км.

В случае благоприятной эпидемической обстановки и при соблюдении мер безопасности к эстафете смогут присоединиться местные команды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх