SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Следователи проверяют информацию о медработнике, разнесшем коронавирус по Сыктывкару

Следователи проверяют информацию о медработнике, разнесшем коронавирус по Сыктывкару

Сыктывкар. Коми. В больнице Эжвинского района Сыктывкара проводится доследственная проверка в связи с массовым заражением COVID-19. Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета, причиной стали сообщения СМИ о возможной причастности к распространению инфекции одного из медработников.

Процессуальное решение будет принято по результатам проверки, уточнили в пресс-службе СК по Республике Коми.

По данным «Интерфакса», сейчас в регионе заражены коронавирусом 53 жителя, все они находятся в Эжвинской больнице Сыктывкара. Учреждение перевели на строгий карантин. Диагноз COVID-19 поставлен и некоторым медработникам больницы.

Под наблюдение в стационар помещены еще 263 человека. Общее количество зараженных COVID-19 жителей Коми составляет 54. Вылечили одного заболевшего.

Напомним, недавно в Москве коронавирусом заразился главврач ГКБ №40 Денис Проценко. В данном учреждении, известном также как «Коммунарка», лечат основную часть москвичей с диагнозом COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх