SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Итоги дня: новый главный тренер «Ижстали», кража гранта у школы в Можге и подопечный Алины Загитовой

Итоги дня: новый главный тренер «Ижстали», кража гранта у школы в Можге и подопечный Алины Загитовой

Ижевск. Удмуртия. В среду, 27 мая, количество больных коронавирусом в Удмуртии выросло на 24 человека. Всего в регионе зафиксировано 583 случая заражения. Количество выздоровевших увеличилось на 15 человек и составило 347 жителей.

Новый наставник:

Главным тренером хоккейной команды «Ижсталь» стал Константин Полозов. Он ижевчанам знаком по финалу 2015 года, когда возглавляемый им «Торос» в противостоянии с «Ижсталью» завоевал третью Братину.

Кража:

Педагог коррекционной школы в Можге отдала часть полученного гранта мошенникам. «Добычей» злоумышленника, представившегося сотрудником банка, стали 130 тыс. рублей.

«Усыновила»:

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова взяла под опеку детёныша альпака в Зоопарке Удмуртии. Малыша криа по кличке Степка спортсменка назвала «милейшим созданием».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх