SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

Хоккеисты «Ижстали» обыграли «Южный Урал» из Орска

Хоккеисты «Ижстали» обыграли «Южный Урал» из Орска

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» обыграли команду «Южный Урал» из Орска. Как сообщила пресс-служба команды, игра в столице Удмуртии завершилась в среду, 17 февраля, со счётом 5:3.
До третьей минуты команды не создали сколько-нибудь опасных моментов, пока гости не забросили шайбу. Гол не был засчитан. Ижевчан этот эпизод возмутил, взбодрил, и они устроили шквал атак на ворота «Южного Урала». На 8-й минуте Даниил Конькин на паузе посадил голкипера южноуральцев на шпагат и положил шайбу в свободный угол. На этом ижсталевцы не остановились и до перерыва забили еще два гола. На 16-й минуте после броска Александра Козырева шайба, срикошетив от того же Конькина, угодила в ворота – Даниил оформил свой первый дубль в Высшей хоккейной лиге. А спустя пару минут результативно завершилась контратака в исполнении Константина Сидоровича и Владислава Савватеева. Савватеев записал в свой актив первую заброшенную шайбу в ВХЛ.
Второй период принес много зрелищных моментов. На 28-й минуте Кирилл Афанасьев с «пятака» реализовал большинство, и, казалось бы, во многом исход матча предрешен. Но гости так не думали. Ближе к перерыву Илья Зиновьев и Евгений Степанов забросили две ответные шайбы.
В третьем периоде орчане перехватили инициативу.
Разница в два гола не гарантировала хозяевам победу. На 50-й минуте, отбившись в меньшинстве, «сталевары» тут же устроили контратаку, которую точным броском в «девятку» завершил Александр Беляев. Гости ответили быстро – не прошло и минуты, как Алексей Яковлев записал на свой счет результативный бал. Но большего южноуральцам добиться не удалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх