SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...
  • Шустрый и Злой
    Надо же, первоклашка, а уже тварь конченая..представляю, какие у нее родителиДвойка на лбу: в ...

Житель Удмуртии получил реальный срок за нападение на судебного пристава

Житель Удмуртии получил реальный срок за нападение на судебного пристава

Юкаменское. Удмуртия. Жителя Красногорского района Удмуртии осудили за повторное вождение в нетрезвом виде и применение насилия в отношении судебного пристава. Об этом сообщила пресс-служба судейского сообщества Удмуртской Республики. 

Суд установил, что 26-летний житель Красногорского района осенью 2020 года ударил судебного пристава по голове и скрылся с места на мотоцикле, будучи пьяным. Ранее молодой человек уже привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде. Вскоре его остановили сотрудники ДПС и отстранили от управления мотоциклом. 

Вынося приговор, суд учёл, что подсудимый активно сотрудничал со следствием, полностью признал свою вину. Кроме того, учли и рецидив преступления. 

Жителя Красногорского района признали виновным в применении насилия к представителю власти и повторном управлении транспортным средством в нетрезвом виде (часть 1 статьи 318 и статья 264.1 УК России). Молодого человека приговорили к 3,5 годам колонии строгого режима и запретили ему управлять транспортными средствами на два года. Кроме того, удовлетворён гражданский иск от пристава на взыскание компенсации морального вреда — 10 тыс. рублей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх