SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Дезинфекция общественных пространств в Ижевске, возможное продление режима самоизоляции в России и отрицательные цены на нефть: что произошло минувшей ночью

Дезинфекция общественных пространств в Ижевске, возможное продление режима самоизоляции в России и отрицательные цены на нефть: что произошло минувшей ночью

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Пасмурное утро вторника, 21 апреля, встречаем традиционным обзором новостей, о которых писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Обработка:

В Ижевске накануне приступили к дезинфекции общественных пространств. Обработка уже прошла на Центральной площади, в планах – скверы Металлургов, Шувалова, Вишнёвый, Рябиновый и другие объекты, написал на своей странице в соцсети Вконтакте глава города Олег Бекмеметьев.

Специалисты дезинфицируют ди-хлором скамейки, урны, фонари, поручни, детские площадки.

Сокращение числа уроков:

В ближайшее время в Удмуртии планируют сократить количество предметов, которые школьники изучают дистанционно. Об этом глава Удмуртской Республики Александр Бречалов сказал в прямом эфире, отвечая на просьбу раньше завершить учебный год.

По его словам, в среду, 22 апреля, пройдет совещание с родителями, директорами и специалистами регионального Минобразования, где будут рассматриваться проблемные вопросы нового формата.

Продление режима:

Режим изоляции в связи с коронавирусом могут продлить до середины мая. Как пишет Росбалт, об этом сообщает РБК со ссылкой на два источника, знакомых с ходом обсуждения вопроса.

Согласно первому варианту развития событий, режим может растянуться на майские праздники и дни между ними.

Согласно другому сценарию, каникулы могут продолжиться до середины мая, отметил другой источник. В третьем варианте не исключено продление изоляции до 1 июня, сказал он.

Уточним, выходные в мае будут с 1 по 5 мая, с 9 по 11 мая.

Ранее президент РФ Владимир Путин постановил, что апрель будет нерабочим с сохранением зарплат. Это сделано для того, чтобы снизить распространение коронавируса. Россиян просят находиться дома, а покидать жилье в случаях экстренной необходимости.

Цены в минус:

Цена на баррель американской нефти WTI впервые в истории опустилась ниже нуля, достигнув отметки в -40 долларов. Как сообщает Эхо Москвы, продавцы готовы были доплатить покупателям, чтобы разгрузить хранилища.

Происходящее можно объяснить согласованными действиями некоторых игроков рынка.

Позже стоимость майских фьючерсов нефти марки WTI поднялась до 2,21 доллара за баррель, пишет Газета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх