SUSANIN

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Организованных российских туристов вывезли из Турции и Танзании

Организованных российских туристов вывезли из Турции и Танзании

Москва. Российские туроператоры завершили вывоз организованных туристов из Турции и Танзании. Об этом пишет «Газета.ru» со ссылкой на заседание оперштаба Росавиации.

По данным Ростуризма, из Турции возвращено 73,2 тыс. туристов.

Сейчас на турецких курортах еще остаются те, кто отправился на отдых самостоятельно. Их вывезут из страны до 1 июня. Ожидается, российские и турецкие авиакомпании выполнят более 100 рейсов, на которых перевезут около 21,5 тыс. пассажиров.

Ранее Ассоциация туроператоров России обратилась к вице-премьеру Татьяне Голиковой с просьбой освободить привитых от COVID-19 туристов от обязанности сдавать ПЦР-тесты по возвращении из-за границы.

Такая мера введена постановлением Роспотребнадзора, которое вступило в силу 21 апреля. Все граждане, прибывающие из-за рубежа, обязаны дважды сдать тесты на коронавирус в течение 5 дней. Между первым и вторым тестирование должно пройти не менее суток.

Напомним, 12 апреля российский оперативный штаб по ситуации с коронавирусной инфекцией принял решение отменить авиасообщение с Турцией и Танзанией с 15 апреля по 1 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,