SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Глава Бурятии призвал протестующих признать итоги выборов мэра Улан-Удэ

Глава Бурятии призвал протестующих признать итоги выборов мэра Улан-Удэ

Улан-Удэ. Бурятия. Глава Бурятии Алексей Цыденов призвал митингующих, несогласных с результатами выборов мэра Улан-Удэ, принять решение большинства горожан. Об этом пишет RT.

«Жители сделали свой выбор. С большим преимуществом, набрав более 52%, победил Игорь Юрьевич Шутенков. Считаю правильным, если все кандидаты, пришедшие на выборы, будут с уважением относиться к выбору горожан», — заявил Цыденов в своем видеообращении, опубликованном в Фейсбуке.

Также губернатор призвал жителей Улан-Удэ не нарушать закон самим, а также не вынуждать это делать остальных. По словам Цыденова, кандидат от КПРФ, сенатор Иркутской области Вячеслав Мархаев, занявший второе место, поможет региону в решении некоторых проблем.

«У Вячеслава Михайловича Мархаева большие федеральные возможности. <…> Он как сенатор, член Совета Федерации, если радеет за интересы жителей, может помочь нам продвинуть их на федеральном уровне», — добавил глава Бурятии.

Напомним, в понедельник, 9 сентября в Улан-Удэ прошла несогласованная с властями акция. На площадь Советов вышли горожане, несогласные с результатами выборов. Двоих участников митинга задержали и привлекли к административной ответственности.

По результатам прошедших 8 сентября в Улан-Удэ выборов мэра победу одержал действующий врио главы горадминистрации, самовыдвиженец Игорь Шутенков.

Его поддержали 52,52% избирателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх