SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Нанесение дорожной разметки в Ижевске завершат до конца июня

Нанесение дорожной разметки в Ижевске завершат до конца июня

Ижевск. Удмуртия. Нанесение дорожной разметки на улицах Ижевска планируют завершить до конца июня. Как рассказал журналистам на пресс-конференции глава города Олег Бекмеметьев во вторник, 11 июня, подрядчик обещал уложиться в такие сроки.

На сегодняшний день на 100 процентов нанесена только бело-желтая разметка пешеходных переходов. В целом из 550 тыс. погонных метров разметки сделано чуть более 100 тыс.

По словам Бекмеметьева, наиболее сложными по выполнению работ являются центральные улицы города, но здесь все должны «нарисовать» ко Дню города. На периферии все проще, и там дела пойдут побыстрее.

Напомним, что власти расторгли контракт с подрядчиком ООО «РОРШАХ» в одностороннем порядке из-за того, что компания не выполняет условия договора. Новый контракт был заключен только 31 мая, поэтому работы по нанесению разметки начались на месяц позже.

«Компании «РОРШАХ» предъявлена претензия в рамках законодательства. Следующий шаг в отношении этого подрядчика — иск в суд, чтобы их признали недобросовестным поставщиком», - сказал глава города.

Отметим, что качество новой разметки тоже будет проверяться.

«Гарантийный срок три месяца. Мы уже видим, что есть недочеты, где-то краска не стойкая. Мы проверим их работы и за свой счет подрядчик должен будет восстановить», - добавил Бекмемтьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх