SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Масочный режим в Турции стал действовать повсеместно

Масочный режим в Турции стал действовать повсеместно

Анкара. Турция. Жителей и гостей Турции обязали носить маски на улицах и в общественных местах на всей территории страны. Распоряжение об этом министерство внутренних дел разослало 8 августа, пишет Sputnik со ссылкой на РИА Новости.

Документ запрещает также ездить стоя в городском общественном транспорте, за исключением метро, трамваев и других рельсовых транспортных средств.

До недавнего времени за неиспользование индивидуальных средств защиты от коронавируса штрафовали лишь в отдельных провинциях. Прежде всего это касалось туристических районов Антальи и крупных городов (Стамбул, Анкара, Измир, Мугла).

Отмечается, что недавно глава Минздрава Турции Фахреттин Коджа объявил второй пик пандемии COVID-19 в стране. Общее количество зараженных коронавирусом, по данным Университета Джонса Хопкинса, превысило 280 тыс. человек. Умерло 6 730 пациентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх