SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Шутки в сторону: узнав о болезни отца Хабиба Нурмагомедова, Макгрегор пообещал молиться за его здоровье

Шутки в сторону: узнав о болезни отца Хабиба Нурмагомедова, Макгрегор пообещал молиться за его здоровье

Лас-Вегас. США. Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор заявил о сочувствии отцу чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Подготовивший 18 чемпионов мира тренер Абдулманап Нурмагомедов госпитализирован в Москве, сообщает «Интерфакс».

На своей странице в соцсети Макгрегор написал, что опечалился, узнав о тяжелом состоянии отца своего соперника, и молится за его выздоровление, а также за всю его семью.

Абдулманапа Нурмагомедова лечили в Дагестане с подозрением на пневмонию, но успеха не добились. В тяжелом состоянии тренера доставили в Москву.

Напомним, осенью 2018 года Макгрегор проиграл Нурмагомедову-младшему бой за титул чемпиона UFC, после чего спровоцировал драку. Обоих спортсменов оштрафовали и дисквалифицировали. С тех пор Конор регулярно оскорблял Хабиба в соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх