SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Герметичность теплосетей в Ижевске проверят с помощью красителя

Герметичность теплосетей в Ижевске проверят с помощью красителя

Ижевск. Удмуртия. Герметичность теплосетей в Ижевске проверят с помощью зеленого красителя флуоресцеина. Как сообщает пресс-служба «Удмуртских коммунальных систем», делается это для обнаружения неплотностей, утечек и незаконных врезок в систему теплоснабжения.

«Краситель будет введен в теплосети от Ижевской ТЭЦ-1, которая подает тепло в три района города – Первомайский, Октябрьский и частично Индустриальный», – говорится в сообщении.

Специалисты подчеркивают: краситель запустят только в сети теплоснабжения, он не должен появиться в сетях горячего водоснабжения. Горожан просят сообщать об изменении цвета воды, бегущей из крана, по телефону 072 (с мобильного телефона: 998-072). Волноваться при этом не стоит: краситель безопасен для человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх