SUSANIN

122 подписчика

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Ага! И этому дайте условно, чтобы было ясно: НИКАКОЙ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ НЕТ и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!!Я нарушил закон и...
  • Татьяна Атакишиева
    Раздавили огурцы... а трипс остался. Надо было тоже сжигать или как-то по другому уничтожать, чтобы и вредителя убить...20 кг огурцов и 1...
  • Сергей Шендо
    значит где-то у двух кошек родился ягуурёнок.В зоопарке Ижевск...

В Малопургинском районе Удмуртии грузовик устроил массовое ДТП

В Малопургинском районе Удмуртии грузовик устроил массовое ДТП

Малая Пурга. Удмуртия. В Малопургинском районе Удмуртии водитель грузовика устроил массовое ДТП с пятью машинами. Об этом сообщили в 1 отделе Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

Инцидент произошёл в пятницу, 28 января, около 11:20 на 144 км автодороги М-7 «Волга» в Малопургинском районе Удмуртии, неподалёку от села Пугачёво.

По предварительным данным, водитель КамАЗа не соблюдал безопасную дистанцию относительно ехавшей впереди легковушки. Это привело к столкновению сразу с пятью автомобилями: двумя «Ладами», ВАЗом, «СсангЙонгом» и «Рено». Травмы получила 81-летняя пассажирка одной из «Лад».

В настоящее время ГИБДД проводит расследование для установления причин ДТП.

Напомним, за первый месяц 2022 года в Удмуртии произошло три аварии с участием грузовиков, которые закончились гибелью. Первый инцидент произошёл 14 января в Можгинском районе — двое погибли, второй — в Алнашском районе, тоже двое погибших, третий — в Завьяловском районе, погиб один человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх