На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...
  • Алексей
    Теперь в Удмуртии не будет "зайцев" 😁😁😁В Удмуртии вырос ...
  • Алексей
    То есть,центр Ижевска до дня города был в беспорядке?И порядок в цетре Ижевска наводят только ко дню города?Центр Ижевска при...

Пострадавшей в детском саду Воткинского района девочке выплатили миллион рублей моральной компенсации

Воткинск. Удмуртия. Воткинский районный суд обязал местный детский сад выплатить семье моральную компенсацию в размере одного миллиона рублей. Из-за недосмотра воспитателя девочка ясельной группы выпала из окна. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Проверка установила, что в августе 2023 года девочка 2021 года рождения выпала с первого этажа здания и получила тяжелую травму.

Установлено, что она пострадала в результате ненадлежащей работы воспитателя детского сада. 

Воткинский межрайонный прокурор просил суд взыскать в пользу ребенка миллион рублей моральной компенсации. Представитель детского сада согласилась с иском частично, в размере 500 тыс. рублей.

Однако после исследования материалов дела суд решил, что требования прокурора должны быть выполнены в полном объёме, и обязал детский сад выплатить девочке миллион рублей.

На 17 апреля приговор не вступил в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх