SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Красноярском крае объявили траур по погибшим спасателям

В Красноярском крае объявили траур по погибшим спасателям

Красноярск. Красноярский край. Днем траура по погибшим в огне пожарным объявили в Красноярском крае 5 февраля. Указ об этом подписал губернатор региона Александр Усс, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Александр Усс, администрация губернатора и правительство Красноярского края выразили глубокие соболезнования родным и близким сотрудников МЧС.

Напомним, пожар на складе автозапчастей вспыхнул в Красноярске утром 3 декабря, ему присвоили третий ранг сложности. Огонь охватил 3500 квадратных метров. Внутри здания находился рабочий. На его поиски внутрь горящего склада вошли сотрудники газодымозащитной службы. После обрушения кровли склада с тремя из них была потеряна связь.

Тела троих погибших пожарных и рабочего, которого они героически пытались спасти, нашли в тот же день.

Глава МЧС России Евгений Зиничев поручил создать специальную комиссию по расследованию причин произошедшего. По факту гибели людей на пожаре Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх