SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

5 семей, эвакуированных из дома в поселке Машиностроителей в Ижевске, решили остановиться в санатории

5 семей, эвакуированных из дома в поселке Машиностроителей в Ижевске, решили остановиться в санатории

Ижевск. Удмуртия. Жителям дома №84 в поселке Машиностроитель в Ижевске, где просела кровля, предложили временно обосноваться в санатории «Ижсталь» или маневренном фонде. Об этом сообщает пресс-служба города.

5 семей выбрали профилакторий, где включен бесплатный завтрак. 4 семьи выбрали маневренный фонд. Одним жильцам пришлось остановиться там из-за питомцев – семья держит трех кошек и двух собак, с которыми в санатории оставаться нельзя.

Еще одной даме с собачкой предложили заселиться в санаторий, а животное передать в частную гостиницу для собак, либо переехать в маневренный фонд.

Двум семьям отказали во временном жилье из-за отсутствия прописки в пострадавшем доме. У них есть прописка по другому адресу.

Остальные жильцы остановились у родственников.

Напомним, кровля на доме провалилась из-за снега. Инцидент произошел ночью 17 марта. Из дома эвакуировали 46 человек. Свою проверку начала прокуратура. Также управляющие компании обязали проверить кровли во всех старых домах города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх