SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Итоги дня: новые случаи заражения коронавирусом в Удмуртии, перекрытие «обходных» въездов в Ижевск и прогноз погоды

Итоги дня: новые случаи заражения коронавирусом в Удмуртии, перекрытие «обходных» въездов в Ижевск и прогноз погоды

Ижевск. Удмуртия. В понедельник в Удмуртии зарегистрировали 5 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число заболевших выросло до 212 человек. Кроме того, в республике скончались двое пациентов с подтвержденным Covid-19.

Есть и хорошие новости: число вылечившихся выросло до 20 человек.

Летят домой:

Туристы из Удмуртии, которые «застряли» за границей, получили возможность вернуться на родину. Так, накануне в Самару привезли 6 человек из Индонезии, а в понедельник – 9 путешественников из Таиланда.

В обход не получится:

В Ижевске перекрыли пути, ведущие в город в обход контрольно-пропускных пунктов. Соответствующий документ опубликован на сайте администрации города. Ограничение на въезд вводится с 27 апреля до снятия мер борьбы с распространением коронавируса.

О погоде:

Похолодание начнется в Удмуртии в среду, 29 апреля. Во вторник будет тепло, но дождливо и ветрено. В первую половину недели ночью и утром местами возможен туман.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх