SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Об обязательствах России перед Арменией напомнил Владимир Путин

Об обязательствах России перед Арменией напомнил Владимир Путин

Ново-Огарево. Московская область. Россия исполнит все свои обязательства перед Арменией в рамках Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Об этом заявил президент России Владимир Путин, сообщается на официальном сайте главы государства.

Российский лидер подчеркнул, что наша страна является союзником Армении и должна поддерживать ее в случае агрессии. В то же время боевые действия, в которые вовлечен сейчас Ереван, ведутся не на территории Армении, а в непризнанной Нагорно-Карабахской республике, дал понять Владимир Путин.

Президент России добавил, что поддерживает постоянные рабочие контакты с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

«Никаких вопросов у Армении по поводу качества исполнения Россией своих союзнических обязательств не возникает», - добавил Владимир Путин.

Также глава государства подчеркнул, что происходящие сейчас в Нагорном Карабахе события - трагедия, которую переживает и Россия, поскольку и в Армении, и в Нагорном Карабахе, и в Азербайджане находятся не чужие россиянам люди. Кстати, в России сейчас проживает около 2 млн азербайджанцев и свыше 2 млн армян, напомнил Владимир Путин. Он выразил надежду, что в ближайшее время конфликт будет прекращен, и призвал все стороны к немедленному прекращению огня и началу мирных переговоров.

Боевые действия в Нагорном Карбахе вспыхнули 27 сентября, когда армия Азербайджана вторглась в него, объяснив свои действия провокациями с армянской стороны.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх