SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Общественники проверили качество выполненного ремонта в ижевской школе № 40

Общественники проверили качество выполненного ремонта в ижевской школе № 40

Ижевск. Удмуртия. Общественный мониторинг посетил школу № 40 на улице Красногеройской в Ижевске. О результатах проверки рассказала пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

В общественном мониторинге участвуют не только родители учеников, но и представители администрации муниципалитета, а также члены коллегии республиканского Минобрнауки. 

В 2020 году в школе № 40 по программе «Большой ремонт» заменили окна и отремонтировали кровлю. Летом 2021 года в помещениях прошёл косметический ремонт, участие в котором принимали родители учащихся.

В сороковой школе учится 730 детей. Участники мониторинга осмотрели классы и школьную столовую, которая работает на пределе. Для обедов предусмотрено три небольших зала. Классы питаются по расписанию. За качеством еды следят как контрольные органы, так и родители. 

Министр национальной политики Удмуртии и член коллегии Минобрнауки Удмуртии Лариса Буранова выяснила, как работает служба медиации в школе — она помогает разрешить конфликты как между учениками, так и преподавателями. В результате ни один из 730 учеников не состоит на учёте в инспекции ПДН. 

Лариса Буранова призвала родителей объединяться и взаимодействовать со школой, чтобы добиться успехов не только в покраске стен, но и в учебном процессе.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх