SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Хоккейный клуб «Ижсталь» уступил альметьевскому «Нефтянику»

Хоккейный клуб «Ижсталь» уступил альметьевскому «Нефтянику»

Ижевск. Удмуртия. Команда хоккейного клуба «Ижсталь» проиграла альметьевскому «Нефтянику» со счетом 1:3. Об этом сообщила пресс-служба ижевского клуба на своем сайте.

Игра прошла в субботу, 16 ноября, в столице Удмуртской Республики. Счет открыла гостевая команда в первом периоде, однако «Ижсталь» смог отыграться. Во второй период команды вышли со счетом 1:1, после чего «Нефтяник» еще дважды забил в ворота ижевчан.  

«По работе претензий к ребятам у меня нет. То, что создаем, но мало забиваем, - надо было терпеливо доиграть. Нужно было немного дотерпеть, когда второй гол сами себе привезли. Ищем пути, нужны форварды, которые могут забивать. На данном этапе выжимаем все что можем. Пока имеем, что имеем», - сказал главный тренер ХК «Ижсталь» Рамиль Сайфуллин на пресс-конференции после игры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх