SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Работодателей Удмуртии обязали перевести сотрудников на удаленку

Работодателей Удмуртии обязали перевести сотрудников на удаленку

Ижевск. Удмуртия. Власти Удмуртии потребовали работодателей перевести сотрудников на удаленку. Изменения внесли в распоряжение главы Удмуртии «О введении режима повышенной готовности и об отдельных мерах по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Удмуртской Республики».

На дистанционный режим должны перевести всех работников, кто непосредственно не участвует в обеспечении непрерывных процессов, необходимых для функционирования организации.

Кроме того с 17 ноября на работу запрещено допускать людей с хроническими заболеваниями, беременных, лиц старше 65 лет, жителей с признаками острой респираторной вирусной инфекции.

В помещениях компаний должны работать бактерицидные лампы и рециркуляторы. Также в организациях должен быть запас дезинфицирующих средств минимум на 5 дней.

Помимо этого, работодатель должен установить разделительные перегородки между стационарными рабочими местами, если социальное дистанцирование невозможно. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх