SUSANIN

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Работодателей Удмуртии обязали перевести сотрудников на удаленку

Работодателей Удмуртии обязали перевести сотрудников на удаленку

Ижевск. Удмуртия. Власти Удмуртии потребовали работодателей перевести сотрудников на удаленку. Изменения внесли в распоряжение главы Удмуртии «О введении режима повышенной готовности и об отдельных мерах по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Удмуртской Республики».

На дистанционный режим должны перевести всех работников, кто непосредственно не участвует в обеспечении непрерывных процессов, необходимых для функционирования организации.

Кроме того с 17 ноября на работу запрещено допускать людей с хроническими заболеваниями, беременных, лиц старше 65 лет, жителей с признаками острой респираторной вирусной инфекции.

В помещениях компаний должны работать бактерицидные лампы и рециркуляторы. Также в организациях должен быть запас дезинфицирующих средств минимум на 5 дней.

Помимо этого, работодатель должен установить разделительные перегородки между стационарными рабочими местами, если социальное дистанцирование невозможно. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,