SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Хоккеисты «Ижстали» потерпели поражение в выездном матче

Хоккеисты «Ижстали» потерпели поражение в выездном матче

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» потерпели поражение в выездном матче против «СКА-Нева». Как сообщает пресс-служба ижевского клуба, хозяева льда забили победный гол в овертайме.

Матч состоялся накануне, 29 сентября, в Санкт-Петербурге. Первый тайм «сталевары» провели активно и на высоких скоростях. Оборону противника Алексей Баженов прорвал уже на шестой минуте, однако «СКА-Нева» быстро сравняла счет – отличился Иван Косоренков. На первый перерыв команды ушли со счетом 1:1.

Второй период прошел без голов, хотя ижевскому голкиперу Савелию Кононову пришлось непросто – шайба не раз летела в его сторону.

В третьем периоде команды вновь обменялись шайбами – голами отметились «сталевар» Евгений Орлов и игрок соперников Александр Гордин. Игра перешла в овертайм, где удача улыбнулась петербуржцам. Победный гол забил Александр Гордин.

Итоговый счет – 3:2 в пользу «СКА-Нева».

«Матч до последних секунд держал в напряжении. К сожалению, в концовке не хватило нам концентрации и получилось так, как получилось. Я сказал ребятам спасибо, потому что много было самоотверженных действий, много было желания победить. <…> Нам необходимо больше забивать и надежнее играть у своих ворот в концовках», – отметил после игры главный тренер «Ижстали» Константин Полозов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх