SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Подозреваемую в людоедстве тигрицу застрелили в Хабаровском крае

Подозреваемую в людоедстве тигрицу застрелили в Хабаровском крае

Ванино. Хабаровский край. Наводившую ужас на местных жителей тигрицу нейтрализовали в Ванинском районе Хабаровского края. Животное могло быть причастно к нападениям на людей, сообщается на сайте Центра «Амурский тигр» Российского географического общества.

Тигрицу выследили 31 января в вечернее время в 200 метрах от метеостанции «Мопау». Сомнения в ее «виновности» отпали, когда хищница первой попыталась напасть на сотрудника охотнадзора. Животное было застрелено.

Охота на ставшего опасным для людей зверя началась после того, как 9 января возле зимовья в верховье реки Буту нашли тело молодого мужчины со следами нападения тигра. В поисках участвовали сотрудники полиции, Минприроды Хабаровского края и Центра «Амурский тигр».

Возраст ликвидированной хищницы специалисты оценили в 4 года. Труп направлен в Центр изучения болезней диких животных в Уссурийске для проведения ветеринарно-биологической экспертизы.

Напомним, ранее в Приморском крае группе охотников (по другим сведениям, пограничников) пришлось спасаться от тигра на дереве, кадры попали на видео.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх