SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Милин
    едросов вон ото всюдуПартия «Единая Ро...
  • вячеслав харченко
    Событиё...Ларек с шаурмой в...
  • Татьяна Павлова
    У нас есть министры ,которые не воруют,,,,,В Москве задержан...

Трое жителей Можги нарушили карантин после приезда из других регионов

Трое жителей Можги нарушили карантин после приезда из других регионов

Можга. Удмуртия. Трое жителей Можги нарушили двухнедельный карантин после приезда из неблагоприятных регионов. Об этом сообщает пресс-служба Можгинского районного суда Удмуртской Республики.

Мужчины, старше 36 лет, выходили из дома без острой необходимости, они не обращались за экстренной медпомощью и ничего не угрожало их жизни и здоровью, отметили в сообщении.

Каждого можгинца привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»), им предстоит заплатить штраф в 15 тыс. рублей.

Напомним, что самоизолироваться на 14 дней должны все, кто вернулся из-за границы и из любого региона России. За нарушение предусмотрены штрафы.

Сусанин / Лучше дома: штрафы за нарушение самоизоляции в Удмуртии - Статьи

Начнем по порядку. Кому необходимо 14 дней находиться дома - на карантине? Самоизолироваться на 14 дней дома обязаны все, кто вернулся из-за границы и из любого региона России. Две недели соответствуют инкубационному периоду коронавируса, то есть времени, когда болезнь может проявиться. Такая изоляция называется карантином.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх