SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Возобновляется воздушное сообщение России с Кубой, Сербией и Японией

Возобновляется воздушное сообщение России с Кубой, Сербией и Японией

Москва. Россия восстановит авиасообщение с Сербией, Кубой и Японией. Распоряжение об этом подписал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Отмечается, что в столицу Сербии Белград самолеты будут летать из Москвы дважды в неделю. На Кубу также восстановят два рейса по направлениям Москва - Кайо-Коко и Москва - Санта-Клара. В Японию первые лайнеры вылетят 1 ноября. Два рейса в неделю будет выполняться по маршруту Москва – Токио, один – по маршруту Владивосток – Токио.

В оперштабе пояснили, что решение о возобновлении авиасообщения с указанными странами были приняты с учетом эпидемиологических показателей. В Сербии, Японии и Кубе за последние 2 недели выявили меньше 40 новых заразившихся на 100 тыс. населения. Суточный прирост заболевших за это же время не превышал 1%, а коэффициент распространения COVID-19 за неделю был менее 1. Воздушное сообщение восстановлено на основе принципа взаимности, добавили в оперштабе.

Кроме того, будет увеличено количество рейсов и пунктов назначения по ранее возобновленным направлениям.

Так, на Мальдивы из Москвы в аэропорт Велана будет осуществляться до 4-х рейсов в неделю.

Частоту полетов из Москвы в столицу Белоруссии Минск увеличат до 3-х рейсов в неделю.

Также будет возобновлено регулярное авиасообщение с ОАЭ по маршруту Москва - Абу-Даби. Самолеты будут отправляться дважды в неделю на взаимной основе, как и с указанными выше странами.

Кроме того, на 1 рейс в неделю увеличат количество рейсов в Швейцарию по маршрутам Цюрих – Москва - Цюрих и Москва – Женева – Москва. Также вводится по 1 рейсу в неделю по маршрутам Цюрих - Санкт-Петербург - Цюрих и Санкт-Петербург – Женева - Санкт-Петербург.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх