SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

Канцлер Австрии заявил о начале второй волны коронавируса в стране

Канцлер Австрии заявил о начале второй волны коронавируса в стране

Вена. Австрия. Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил о начале второй волны коронавируса в стране. По его словам, особенно опасное положение сложилось в Вене. Как пишут «Известия», в столице выявляют около половины всех случаев заражения ковидом.

Две недели назад ежедневно фиксировалось около 350 новых пациентов с коронавирусом. Накануне речь шла уже о 850, говорится в заявлении канцлера. Он считает, что в ближайшем будущем будет достигнут показатель в 1 тыс. новых заболевших каждый день.

По прогнозам Курца, лето 2020 года уже будет «в целом нормальным», но осень и зима окажутся трудными. В связи с этим он призвал население соблюдать меры предосторожности и снизить социальную активность.

В июле в Австрии начали тренировать служебных собак на поиск больных коронавирусом по запаху. Предполагается, что такой метод позволяет определить даже людей с бессимптомным течением болезни. В дальнейшем такая тренировка может стать обязательной для всех служебных животных.

По данным статистики, на 13 сентября в Австрии зафиксировано 33 159 случаев коронавируса. 756 человек умерли, 26 760 выздоровели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх