SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...
  • Валентина БогдановаШирочкина
    Почему не выплачивают материнский капитал за третьего ребенка?Маткапитал предло...

Канцлер Австрии заявил о начале второй волны коронавируса в стране

Канцлер Австрии заявил о начале второй волны коронавируса в стране

Вена. Австрия. Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил о начале второй волны коронавируса в стране. По его словам, особенно опасное положение сложилось в Вене. Как пишут «Известия», в столице выявляют около половины всех случаев заражения ковидом.

Две недели назад ежедневно фиксировалось около 350 новых пациентов с коронавирусом. Накануне речь шла уже о 850, говорится в заявлении канцлера. Он считает, что в ближайшем будущем будет достигнут показатель в 1 тыс. новых заболевших каждый день.

По прогнозам Курца, лето 2020 года уже будет «в целом нормальным», но осень и зима окажутся трудными. В связи с этим он призвал население соблюдать меры предосторожности и снизить социальную активность.

В июле в Австрии начали тренировать служебных собак на поиск больных коронавирусом по запаху. Предполагается, что такой метод позволяет определить даже людей с бессимптомным течением болезни. В дальнейшем такая тренировка может стать обязательной для всех служебных животных.

По данным статистики, на 13 сентября в Австрии зафиксировано 33 159 случаев коронавируса. 756 человек умерли, 26 760 выздоровели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх