SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

После ссоры в родительском чате жителю Волгограда проломили голову кастетом

После ссоры в родительском чате жителю Волгограда проломили голову кастетом

Волгоград. В Волгограде в одном из отделений Сбера произошла драка, один из участников которой получил серьёзную травму головы, однако конфликт начался раньше — в родительском чате. Как передаёт LIFE, об этом журналистам сообщил источник в правоохранительных органах.

Пострадавший, которому проломили голову кастетом, находится в коме, он подключён к аппарату ИВЛ. По данным СМИ, врачи диагностировали у него перелом основания черепа и кровоизлияние в мозг.

На кадрах с места происшествия, видно, что мужчина весь в крови лежит на полу, иногда издавая хрипы. К счастью, в отделении банка в момент драки находился реаниматолог, который смог оказать первую помощь пострадавшему.

Выяснилось, что причиной такого агрессивного поведения стал конфликт в родительском чате. Нападавший объяснил, что мужчина оскорбил его сестру, из-за чего он и решил с ним разобраться. Драке предшествовали угрозы в адрес пострадавшего.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», подозреваемого задержали, сообщает пресс-служба МВД по региону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх