SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

Итоги дня: рост числа заболевших пневмонией в Удмуртии, отставка главы Сарапула и фотоловушка для медведя

Итоги дня: рост числа заболевших пневмонией в Удмуртии, отставка главы Сарапула и фотоловушка для медведя

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро четверга, 17 сентября, выявили еще 67 новых случаев заражения коронавирусом. Врачи выписали 64 выздоровевших пациента.

Ушел с должности:

Александр Ессен досрочно покинул пост главы Сарапула. Это связано с его избранием в Городскую думу. Ессен отметил, что планирует «работать на благо Сарапула в качестве депутата и в качестве руководителя одного из предприятий».

Рост:

В Удмуртии за период с января по август 2020 года в 1,5 раза выросло количество случаев внебольничной пневмонии. При этом число заболевших вирусной пневмонией увеличилось почти в 5,5 раза – с 213 до 1 183 случаев.

Новая камера:

В Дебесском районе на трассе М-7 «Волга» появилась новая камера фотовидеофиксации. Она установлена на пересечении автотрассы с дорогами в село Дебесы и на деревню Заречная Медла.

Фотоловушка:

В Удмуртии медведь попался в фотоловушку, выставленную пчеловодом. Он наведался на лесную пасеку, откуда пришлось экстренно эвакуировать ульи. Однако владельцы оставили косолапому угощение – три медовые рамки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх