SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Выйти из кризиса: в ХК «Ижсталь» решили сделать упор на здоровье игроков

Выйти из кризиса: в ХК «Ижсталь» решили сделать упор на здоровье игроков

Ижевск. Удмуртия. Главный тренер ХК «Ижсталь» Константин Полозов рассказал о планах команды по выходу из кризиса. Об этом сообщает пресс-служба сталеваров.

В команде решили сделать упор на здоровье игроков. Восстанавливать ребят и исправлять сегодняшнее положение планируется медицинскими методами, отмечают в клубе. «Все можно делать тогда, когда человек здоров, когда он готов бороться за честь и побеждать», - отметил главный тренер «Ижстали» Константин Полозов.

Он добавил, что все поражения сказываются на психологической устойчивости игроков. «За то короткое время, что прошло после игр, мы успели разобрать, чего нам не хватает, успели плодотворно пообщаться. Выяснили отношение игроков к этой ситуации. Выяснили, что необходимо поправить, как это лучше сделать, и самое главное – как это в ускоренном темпе сделать, чтобы это состояние не переносилось на следующие матчи», - рассказал тренер.

По словам Полозова, последняя тренировка перед выездом спортсменов прошла на высоком уровне. «Я сказал ребятам, что если мы будем так тренироваться, то нам равных не будет», - сообщил тренер.

Напомним, в пятницу, 25 сентября, «Ижсталь» на домашнем льду проиграла «Югре» со счетом 0:5. Неудачный матч стал уже седьмым по счету.

Сейчас команда отправилась на выездную серию игр в Санкт-Петербург, Рязань и Воскресенск. Восстановился после травмы и присоединился к команде капитан, нападающий Антон Кочуров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх