SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Возобновлены полеты в Сингапур и Грецию

Возобновлены полеты в Сингапур и Грецию

Москва. Регулярное авиасообщение с Грецией и Сингапуром возобновила Россия. Полеты стартуют с 8 февраля, пишет «Российская газета».

Рейсы будут выполняться на взаимной основе, из Москвы в Афины 2 раза в неделю, в Сингапур -3 раза. Решение было принято с учетом эпидемиологической обстановки в этих странах.

При этом в Сингапуре россиян пока не принимают, но его аэропортом можно воспользоваться для транзитных перелетов.

Зато в Греции вполне можно отдохнуть – при соблюдении нескольких условий.

В частности, за 48 часов до поездки необходимо заполнить специальную электронную форму - Passenger Locator Form на правительственном сайте. Требуется сдать ПЦР тест. Въезд в Грецию ограничен квотой - не более 500 человек в неделю. Кроме того, из всех аэропортов Греции, самолеты пока летают только в Афины.

Напомним, также с 8 февраля с 1 до 3 в неделю увеличится число регулярных авиарейсов по маршруту Москва - Бишкек и обратно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх