SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Первый день ремонта моста в Сарапуле спровоцировал огромные пробки

Первый день ремонта моста в Сарапуле спровоцировал огромные пробки

Сарапул. Удмуртия. Закрытие моста по улице Гончарова в Сарапуле вызвало пробки и негодование жителей. В ответ на это глава города Александр Эссен обратился с предложением отказаться от личного транспорта.

«Сегодня первый сложный день в нашем городе в связи с закрытием путепровода. Все понимали, что мы столкнемся с проблемами пробок, и в ряде случаев есть возможность отказаться от личного транспорта, но... Как результат - усугубление ситуации на дорогах. <…> Прошу вас, по возможности, передвигаться на одном автомобиле по несколько человек или пересесть на общественный транспорт. Это нормальная практика, которую используют многие города в определенный период своей жизни», — сказал глава города.

Напомним, что проезд по мосту закрыли 15 октября этого года. По данным Миндортранса Удмуртской Республики, объезд для грузового транзитного транспорта определен по маршруту Малая Пурга-Кечёво-Киясово-Костино-Камбарка. Для легкового транспорта движение в сторону микрорайона «Элеконд» организовано по улице Азина и далее через микрорайон «Южный».

Реверсивное движение легкового транспорта планируют запустить в мае 2020 года. Полностью работы закончатся в октябре 2020 года. Стоимость ремонта составит 233,87 млн рублей, из них 199 млн рублей выделил федеральный бюджет, а 34,835 млн рублей — республиканский.

Часть средств вложил бюджет Сарапула.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх