SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Объём резервного фонда России увеличился на 1,8 трлн рублей

Объём резервного фонда России увеличился на 1,8 трлн рублей

Москва. Правительство России распорядилось увеличить объём Резервного фонда на 1,8 трлн рублей. Соответствующее распоряжение от 12 августа подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Документ опубликовали в субботу, 15 августа, на официальном портале правовой информации. Поручение дано федеральному Минфину.

«Внести в установленном порядке в показатели сводной бюджетной росписи федерального бюджета на 2020 год изменения, предусматривающие увеличение объема резервного фонда правительства Российской Федерации на 1 800 000 000 рублей», — говорится в сообщении.

В начале июля более 1 млрд рублей перенаправили в фонд из нацпроекта «Культура». Изменения коснулись модернизации кинозалов, проведения фестивалей и выставок. Перераспределение средств также затронет программы оцифровки материалов Госфильмфонда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх