SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Удмуртия вошла в топ-3 регионов, где можно быстрее всего продать квартиру

Удмуртия вошла в топ-3 регионов, где можно быстрее всего продать квартиру

Ижевск. Удмуртия. Продать квартиру быстрее всего в России можно в Якутии, Удмуртии и на Камчатке. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка со ссылкой на собственное исследование. По данным финансовой организации, в выборку попал 1 млн объявлений и сделок, совершенных на первичном и вторичном рынках с января по июль 2019 года.

В этом году типичный срок продажи жилья составил 79 дней с момента его появления на рынке. В среднем за два месяца можно найти покупателя квартиры в Якутии, Удмуртии и на Камчатке. В топ-10 также попали Москва и Санкт-Петербург. Дольше всего по итогам семи месяцев квартиры продавали в Сахалинской области.

Исследование показало, что в целом россияне выбирают средний ценовой класс. Относительно дорогие лоты уходят на 20 дней быстрее, чем лоты из дешевых сегментов.

По данным Удмуртстата, во втором квартале этого года средняя стоимость квадратного метра жилья на рынке новостроек составила 50 590 рублей, на вторичном – 46 411 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх