SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Голландцы встретят Рождество в условиях локдауна

Голландцы встретят Рождество в условиях локдауна

Амстердам. Нидерланды. Режим полного локдауна вводят из-за распространения COVID-19 в Нидерландах. Об этом заявил премьер-министр Марк Рютте, пишет «Российская газета».

Впрочем, скорее речь идет об ужесточении уже принятых мер. С октября все кафе, бары и рестораны в стране и так уже работали только на вынос, продажа спиртного была разрешена лишь до 20:00, а дома можно было принимать не более 3 гостей в сутки. Этот режим сохранен, а гостей с 15 декабря дома разрешено приглашать не более 2. Лишь 24, 25 и 26 декабря, то есть на католическое Рождество, можно принять у себя дома 3 ближайших друзей или родственников.

С 15 декабря власти потребовали свернуть всю торговлю товарами не первой необходимости – стройматериалами, садовым инвентарем, одеждой. Также закрыть салоны придется парикмахерам, татуировщикам и массажистам.

Не будут функционировать музеи, зоопарки, театры и кинотеатры, парки развлечений, тренажерные залы, бассейны и сауны. Кроме того, ученикам начальных и средних школ придется перейти на дистанционное обучение.

Работать продолжат отели, религиозные учреждения, библиотеки. На улицах разрешено гулять или заниматься физкультурой и спортом.

Напомним, введение локдауна с 16 декабря анонсировали также власти Германии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх