SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Удмуртии изъяли более 100 кг незаконно пойманной рыбы

В Удмуртии изъяли более 100 кг незаконно пойманной рыбы

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии изъяли более 100 кг незаконно пойманной рыбы. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике, общая сумма улова составила 142 000 рублей.

Полиция задержала 7 браконьеров. У них, в том числе, изъяли лодки и рыболовные сети. В отношении каждого жителя региона возбудили уголовные дела по статье 256 УК РФ («Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов»).

Также сотрудники полиции выявили 53 административных правонарушений в области незаконной добычи водных биоресурсов, предусмотренных частью 2 статьи 8.37 КоАП РФ.

Напомним, что с 6 июня в Удмуртии сняли нерестовый запрет. Рыбачить можно не только с берега, но и с маломерных судов, а максимальное количество крючков на одно средство лова увеличилось до 10 штук. При этом жители, которые ловят рыбу с применением запрещенных орудий, будут привлекаться к ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх